sabato 11 ottobre 2014

TORTA SOFFICE CON CONFETTURA DI FRAGOLE


INGREDIENTI:
125 g di farina 00 autolievitante
125 g di burro
125 g di zucchero
2 uova
confettura di fragole q.b
zucchero a velo


Sciogliete a bagnomaria il burro.
Sbattete nella planetaria le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite a poco a poco la farina setacciata alternandola al burro.
Dovrete ottenere un composto omogeneo.
Imburrate e infarinate una tortiera di 20 cm di diametro e versate il composto all'interno di essa.
Versate 7 cucchiai di confettura sulla superficie della torta .
Infornate a 180 ° per 25 minuti.
Sfornate,fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

5 commenti:

Ale ha detto...

che bella che è!!!!

gwendy ha detto...

@Ale
Grazie Ale!!!!

Sabrina Rabbia ha detto...

deliziosa ,assolutamente da provare!!!Baci Sabry

gwendy ha detto...

@Sabrina Rabbia
Grazie Sabry!!

Daniela ha detto...

Buonissima ma anche molto bella da vedere.
Un bacio :)