mercoledì 1 ottobre 2014

VITELLO E VERDURE IN AGRODOLCE


 INGREDIENTI per 4 persone:
600 g di spezzatino di vitello
2 carote
2 zucchine
200 g di cipolline pelate
prezzemolo tritato
uno spicchio d'aglio
poca farina
20 g di burro
olio evo
un cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di aceto
sale e pepe
 Pelate le carote,lavatele e tagliatele a bastoncini.
Mondate le zucchine e tagliate pure quelle a bastoncini.
Dividete a metà le cipolline più grandi e lasciate intere le altre.
Fate bollire in una casseruola un bicchiere d'acqua con l'aceto e lo zucchero.
Cuocetevi le carote e le cipolline per 5 minuti.

Unite le zucchine e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
 infarinate lo spezzatino e rosolatelo con lo spicchio d'aglio in un tegame dove avrete scaldato 2 cucchiai di olio e il burro.
Salate,pepate e cuocete per 20 minuti.
Trasferite le verdure con il loro sugo nel tegame della carne.
Mescolate e lasciate sul fuoco ancora mezz'ora.
A fine cottura aggiungete una manciatina di prezzemolo.

4 commenti:

Ale ha detto...

Bravissima Gwendy!

gwendy ha detto...

@Ale
grazie Ale!!!<3

La cucina di Molly ha detto...

E' un ottimo secondo, buonissimo con quelle verdurine in agrodolce, brava! Un abbraccio!

gwendy ha detto...

@La cucina di molly
Grazie molly!!!!!
Un bacione!!!!!