venerdì 14 novembre 2014

CROSTINI ROBIOLA E POMODORO


 INGREDIENTI per 4 persone
8 fette di pane toscano o simile
200 g di pomodorini ciliegini
100 g di robiola
sale
pepe
origano secco
1 spicchio d'aglio
Lavate ed asciugate i pomodorini.
Tagliateli in 4 spicchi.
Metteteli in una ciotola con un pò di origano.
Tostate le fette di pane nel forno e strofinatele con un pò d'aglio spellato.Spalmate sopra la robiola.Aggiungete un pizzico di sale.Distribuite sopra i pomodorini e un'altro pizzico di sale.Servite subito.

9 commenti:

Batù Simo ha detto...

che tagliere appetitosissimo!!!

Ale ha detto...

Mi ispirano molto!!!

SABRINA RABBIA ha detto...

che buoni!!!!!adoro l'abbinamento con il formaggio!!!!Baci Sabry

gwendy ha detto...

@BAtù Simo
puoi dirlo forte,sparito in 5 secondi!!!! :-)
@Ale
grazie Ale

@Sabrina Rabbia
crostini semplici e veloci :-)
La robiola è soltanto un 'esempio dei tanti formaggi che potremmo utilizzare!A me piace anche con lo stracchino!
baci

Daniela ha detto...

woww...che buoni, invitanti e sfiziosi :)
Un bacio

carmencook ha detto...

Nonostante l'ora, uno dei tuoi crostoni lo azzannerei molto volentieri!!
Golosissima idea Gwendy!!
Un mega abbraccio e buon fine settimana
Carmen

gwendy ha detto...

@Daniela
grazie dany!!!! :-)

@Carmencook
ogni ora è buona per uno stuzzichino!!
Buon fine settimana anche a te cara Carmen!!!Oggi per me lunga giornata ai fornelli!!Baci

La cucina di Molly ha detto...

Che buoni i tuoi crostoni sono molto appetitosi, li preparo spesso anch'io, ma senza il formaggio! Un abbraccio!

gwendy ha detto...

@La cucina di Molly
I crostoni qui come li fai li fai vanno sempre a ruba,ma anche semplici come li fai tu con solo pomodoro sono buonissimi!!