martedì 25 novembre 2014

CURRY DI CECI


 INGREDIENTI per 4 persone
800 g di ceci ammollati e lessati
400 g di pelati
2 cipolle affettate
4 spicchi di aglio tritato
 sale q.b
3 cucchiai di curry in polvere
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 cucchiaino di paprica
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di prezzemolo
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di olio evo


 Scaldate qualche cucchiaio di olio in un tegame (io ho usato il wok) fateci rosolare la cipolla e poi unite l'aglio (attenzione a non bruciare quest'ultimo!!)
Aggiungete tutte le spezie tranne il prezzemolo.

 Unite i ceci e i pelati.
Mescolate bene il tutto e coprite con un coperchio.Fate cuocere 20 minuti.Salate mescolate e continuate la cottura per altri 20 minuti.
Servite questo piatto accompagnato da riso basmati.



Ricetta tratta dal sito "Butta La Pasta"

4 commenti:

Rosa ha detto...

Un buon piatto con i legumi è sempre gradito!
Ti auguro una bellissima giornata!
Rosa

gwendy ha detto...

@Rosa
Grazie Rosa!!
Un bacio

Ale ha detto...

Penso che a casa mia sarebbe un successone!!!

SABRINA RABBIA ha detto...

che bonta' , bravissima!!!!Baci Sabry