mercoledì 5 novembre 2014

FILETTO DI SOGLIOLA CON NOCCIOLE


INGREDIENTI per 4 persone
500 g di filetti di sogliola
50 g di nocciole tritate
4 fette di pan carré
erba cipollina
limone
burro chiarificato
sale e pepe
Tritate nel robot le fette di pan carrè e  mescolatela alle nocciole.

Passate i filetti di sogliola nel burro fuso  e poi nel mix di pane e nocciole.

Rosolate i filetti in una padella su fiamma vivace in una noce di burro per 1 minuto per lato.Salate alla fine.
Emulsionate 50 g di burro sciolto con il succo di limone,sale,pepe e 5  o 6 fili di erba cipollina tagliati a rocchetti.Servite subito i filetti con l'emulsione.

5 commenti:

Ale ha detto...

Deve essere ottimo!!!!!

gwendy ha detto...

@Ale
davvero buono con quella crosticina!!! ;-)

SABRINA RABBIA ha detto...

sei riuscita ad insaporire un pesce che di suo sa di poco, bravissima!!!!!baci Sabry

La cucina di Molly ha detto...

Mi piace molto questa impanatura con le nocciole, deve essere gustoso e croccante, brava! Un abbraccio!

gwendy ha detto...

@La cucina di Molly
provala è buonissima questa panatura!!!
Un bacio