giovedì 27 novembre 2014

POLLO AI PEPERONI


 INGREDIENTI per 2/3 persone
1 piccolo pollo a pezzi
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
400 g di polpa di pomodoro
1 dl di vino bianco
sale
pepe
olio evo
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una capiente padella con 2 cucchiai di olio evo.
Unite il pollo a pezzi e fatelo rosolare da ambo i lati.

Nel frattempo pulite i peperoni eliminando il gambo,i semi ed i filamenti interni.Lavateli ,asciugateli e tagliateli a pezzettoni.
Sfumate con il vino il pollo ormai colorito ed unite i peperoni e il pomodoro.

 Salate, pepate e portate a cottura con padella coperta per un'oretta a fuoco lento,mescolando ogni tanto.
Servite accompagnato da pane fresco perchè si prevedono molte scarpette!!!!!!!

3 commenti:

SABRINA RABBIA ha detto...

lo cucinero' non per la carne, perche' non la amo particolarmente, ma proprio per fare la scarpetta con il pane!!!!!Baci Sabry

Ale ha detto...

Mi ispira proprio!!!!

gwendy ha detto...

@Sabrina Rabbia
Anche a me questo piatto piace proprio per questo!!!!!W la scarpetta :-)
Un bacio

@Ale
:-)