lunedì 3 novembre 2014

SALTIMBOCCA DI POLLO E ZUCCA


INGREDIENTI per 4 persone
8 fettine di pollo
zucca q.b
100 g di formaggio leerdamer
foglie di alloro
1/2 bicchiere di vino bianco
burro
miele millefiori
olio evo
sale e pepe
Tagliate la zucca pulita privata  della buccia a fettine sottili circa 2 mm di spessore.

Cuocetele in una padella antiaderente con una noce di burro e un filo d'olio per qualche minuto (devono risultare tenere ma non troppo).Prima di terminare la cottura versate un cucchiaino di miele e lasciate sul fuoco 2 minuti per far leggermente caramellare.
Dividete le fettine di pollo appiattite con il batticarne in scaloppe piccole e disponete su ciascuna una fettina di formaggio,la zucca e e una foglia di alloro.fermate il tutto con uno stuzzicadenti.


Rosolate i saltimbocca nella padella antiaderente (con la parte della carne verso il basso)con un filo d'olio e una noce di burro per qualche minuto.Sfumate con il vino  e unite 1 cucchiaino di miele.Adagiate i saltimbocca in un piatto di portata addensate il fondo di cottura e versalo sopra.Servite subito.
Ricetta tratta dalla rivista "Cucina no problem" di ottobre 2014



7 commenti:

Ale ha detto...

Sono bellissimi!!!!

giovanna pisano ha detto...

wow ma che bell'idea e che abbinamenti unici, bravissima :-)

gwendy ha detto...

@ALE
ma grazie Ale :-D

@Giovanna Pisano
Grazie Giovanna,gentilissima!

SABRINA RABBIA ha detto...

MI PIACE TANTO LA CARNE CUCINATA COSI', COMPLIMENTI!!!!BACI SABRY

gwendy ha detto...

@SABRINA RABBIA
Ti ringrazio Sabry!
Buona serata

pastaenonsolo.it ha detto...

diversi dal solito, li proverei con molto piacere. Complimenti!!!

gwendy ha detto...

@Pastaenonsolo.it
prova prova .-)
Poi mi dici.....