lunedì 12 gennaio 2015

INSALATA DI POLLO PRIMAVERA


 INGREDIENTI per 2 persone (se lo servite come piatto unico)
400 g di petto di pollo
300 g di fagiolini
150 g di piselli sgranati freschi o congelati
4 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di aceto bianco
1 cucchiaino di senape
sale

Lessate in abbondante acqua bollente e in due tegami separati (visto che le verdure hanno tempi di cottura differenti)i fagiolini puliti e i piselli.
Nel frattempo fate rosolare con un paio di cucchiai di olio il petto di pollo ridotto a cubetti.
Scolate le verdure e unitele nella padella con il pollo.
Salate leggermente,ma non troppo visto che dopo unirete la salsa per condire.
Preparate la salsa:
in una ciotola mescolate l'aceto con un pizzico di sale,la senape e l'olio.Sbattete leggermente gli ingredienti con la forchetta fino ad ottenere una salsa ben emulsionata.Condite con la salsa preparata l'insalata di pollo e servite caldo.

8 commenti:

la cucina della Pallina ha detto...

speriamo arrivi presto la primavera! adoro i piselli e le cornettine!
un abbraccio
raffaella

gwendy ha detto...

@La cucina della pallina
Lo spero anch'io l'inverno mi ha già stufato!!Vorrei tirare fuori di nuovo il mio tavolo di plastica e mangiare in terrazza con la mia dolce metà!!!!! :-)

giovanna pisano ha detto...

mmm piatto leggero e gustoso :-)

SABRINA RABBIA ha detto...

INGREDIENTI MOLTO PRIMAVERILI!!!!COMPLIMENTI PER LA SCELTA!!!!BACI SABRY

speedy70 ha detto...

Deliziosa e detox.... bravissima!!!

Ale ha detto...

che bella idea!!!

gwendy ha detto...

@Giovanna Pisano
vero!:-)

@Sabrina Rabbia
peccato che la primavera sia lontana :-)

@Speedy70
ogni tanto ci vuole un piatto leggero,specie dopo le feste natalizie!!

gwendy ha detto...

@Ale
grazie Ale!