venerdì 16 gennaio 2015

PENNE CON SALSICCIA E SCALOGNO


INGREDIENTI per 4 persone
350 g di penne
4 scalogni
200 g di salsiccia
una noce di burro
1 foglia di alloro
vino bianco secco
sale e pepe

Sbucciate i scalogni,affettateli sottili e fateli appassire in una padella con la noce di burro,una foglia di alloro e qualche cucchiaio di acqua per 10 minuti
Aggiungete la salciccia spellata e sbriciolata,proseguite la cottura per altri 10 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.
Bagnate con qualche cucchiaio di vino bianco e lasciate evaporare.
Lessate le penne in una pentola con abbondante acqua salata.
Scolatele e fatele insaporire nella padella con il condimento di salsiccia.
Eliminate la foglia di alloro,impiattate e servite con una generosa macinata di pepe.

3 commenti:

Ale ha detto...

Sembra un piatto delizioso!!!

SABRINA RABBIA ha detto...

mi inviti a cena con un piatto cosi' delizioso??????Baci Sabry

gwendy ha detto...

@Ale
grazie ale

@Sabrina Rabbia
ma certo mia cara!!!!!!:-)
Bacioni!!!!!! :-D