venerdì 2 gennaio 2015

SOGLIOLE IMPANATE ALLE ERBE


 INGREDIENTI per 4 persone
8 filetti di sogliole
2 cucchiai di pan grattato
aromi a piacere (timo,maggiorana,rosmarino,salvia)
sale
olio evo
Tritate tutti gli aromi e ottenete un cucchiaio abbondante di erbe.
Spargete il pangrattato in un piatto e mescolatelo con le erbe aromatiche e un'abbondante presa di sale.
Passate le sogliole nell'olio evo e poi nel trito di erbe premendo per farlo aderire bene.

Adagiate i filetti di sogliola su di una teglia foderata con carta da forno,versate l'olio a filo e cuocete nel forno preriscaldato a 250° per 8 minuti.
Accompagnate con purè di patate.

3 commenti:

Ale ha detto...

mi ispirano molto!!

gwendy ha detto...

@Ale
mi fa piacere

la cucina della Pallina ha detto...

sono buonissime! io le faccio direttamente sotto al grill, sono talmente delicate che basta :-)
un abbraccio e buon 2015!
raffaella