sabato 3 gennaio 2015

TAGLIATELLE AI FUNGHI CHAMPIGNON


 INGREDIENTI per 4 persone
500 g di tagliatelle fresche
480 g di champignon
200 ml di panna
prezzemolo
4 cucchiai di olio evo
1 spicchio d'aglio
sale
peperoncino
Pulite i champignon e affettateli.
Scaldate in una padella  con l'olio l'aglio tritato e il peperoncino.
 Unite i funghi e cuoceteli per una decina di minuti.
Salate e unite la panna e il prezzemolo tritato.
Cuocete per qualche altro minuto in modo da fare addensare un pò la salsa.
Lessate la pasta,scolatela e fatela saltare per un minuto nella padella con il condimento.
Servite subito.

6 commenti:

SABRINA RABBIA ha detto...

ottime, mai fatte in bianco, le preparo sempre con il sughetto!!!!Provero' anche cosi'!!!Baci Sabry

gwendy ha detto...

@SABRINA RABBIA
direi che questo è un piatto abbastanza classico che qui a casa mia è molto apprezzato,provale no sono male,l'importante è non renderle troppo asciutte,quindi usare acqua di cottura della pasta ed eventualmente un pò di olio evo a crudo!!!
Ciao cara

carmencook ha detto...

Che buone Gwendy!!! Io le faccio sia bianche che rosse ma devo dire che bianche hanno il loro perchè!!!
Bravissima!!
Un mega abbraccio e Buon 2015
Carmen

gwendy ha detto...

@Carmencook
Grazie mille Carmen!
Buon 2015 anche a te :-)

laura flore ha detto...

Cara Gwendy,adoro le tagliatelle con i funghi,sono una vera bontà!io preferisco la tua versione in bianco!
Grazie per aver condiviso questa meravigliosa ricetta!
Un abbraccio e tanti auguri di buon anno, che sia per te e famiglia un 2015 pieno di gioia, amore e tanta serenità!
Laura<3<3<3

gwendy ha detto...

@Laura Flore
Grazie Laura,auguro anche a te tante belle cose per il nuovo anno!
Sono contenta che ti piacciono le mie tagliatelle, che poi non sono altro che un classico che preparano tutti in casa!!!Un bacio