martedì 24 febbraio 2015

CIAMBELLINE VIENNESI


 INGREDIENTI per 25/30 pezzi
250 g di burro morbido
150 g di zucchero a velo
40 g di albumi
280 g di farina
20 g di fecola
40 g di nocciole tritate finissime
1 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
Montate il burro con lo zucchero a velo e i semi della bacca di vaniglia.
Continuando a montare unite gli albumi.
Setacciate sul composto le farine e il sale e completate con le nocciole.
Trasferite il composto in una sac a poche con bocchetta a stella grande e spremete il composto sulla carta da forno posta sulla placca.Formate delle ciambelline.
Infornateli in forno preriscaldato a 175° per 8 minuti.
Sfornate i biscotti e trasferiteli su una gratella dopo 5 minuti.
Serviteli freddi e conservateli in un contenitore di vetro con coperchio.

5 commenti:

giovanna pisano ha detto...

ma che buoniiiiiii te ne rubo qualcuno che assaggio col caffé :-)

SABRINA RABBIA ha detto...

buonissimi ,te ne rubo un paio per merenda!!!!Baci Sabry

gwendy ha detto...

@GIOVANNA PISANO E SABRINA RABBIA
Che vi siete messe d'accordo ahahahahahah!!!!!!!Bacioni a tutte e due :-)

laura flore ha detto...

Ciao Gwend, queste ciambelline sono una
vera delizia golosa!Te ne rubo 4 per la colazione di domani! Grazie mille per questa splendida visione!
Sei bravissima cara dolce amica!
Un abbraccio Laura<3<3<3

gwendy ha detto...

@Laura Flore
fai pure cara,ancora ce n'è rimasta qualcuna!!!! Un bacio Laura e grazie :-)