lunedì 2 febbraio 2015

SPEZZATINO DI MANZO AI PEPERONI


 INGREDIENTI per 4 persone
800 g di fesa di manzo tagliata a dadini medi
500 g di peperoni
400 g di scalogni
500 g di polpa di pomodoro
1 l di brodo di carne
1 peperoncino rosso
mezzo bicchiere di vino rosso secco
olio evo sale


Spellate e affettate gli scalogni e fateli appassire in un tegame con un filo di olio e il peperoncino spezzettato.
 Mondate e lavate i peperoni.Tagliati a strisce medie.
 Unite la carne agli scalogni e fatela rosolare mescolando.
Unite anche i peperoni,fate insaporire un paio di minuti e sfumate con il vino.

Dopo una manciata di minuti unite la polpa di pomodoro.
Unite il brodo bollente e aggiustate di sale.

Fate cuocere per un'oretta mescolando di tanto.
Servite il piatto caldo.

9 commenti:

Ale ha detto...

Sembra proprio buono!!!!!

gwendy ha detto...

@Ale
Infatti..e se piace si può aggiungere anche un pò di peperoncino e servire insieme al cous cous!!

SABRINA RABBIA ha detto...

VERAMENTE BUONO!!!!BACI SABRY

Antonella Donadio ha detto...

Ciao!
Spezzatino di manzo ai peperoni! !!
Buonissimo!
Quanto mi piacciono i peperoni!
Non l'ho mai mangiato cucinato così lo spezzatino!
Veramente molto invitante!
Grazie mille per l'idea!
Alla prossima!

pastaenonsolo.it ha detto...

uno spezzatino gustoso e profumatissimo!!!! D>Bravissima

carmencook ha detto...

Mamma che buono il tuo spezzatino!!
Bravissima Gwendy!!
Un caro abbraccio e buona settimana
Carmen

Antro Alchimista ha detto...

Lo spezzatino con cipolle e peperoni rimane sempre tra i miei preferiti!

gwendy ha detto...

@Sabrina Rabbia
Grazie Sabry!!

gwendy ha detto...

@Antonella Donadio
Mi fa piacere che ti piaccia,provalo se ti piace con una punta di peperoncino...è ancora meglio!!

@Pasta e non solo
Grazie Giovanna!!!

@Carmencook
Grazie Carmen,buona settimana anche a te :-)

@Antro Alchimista
Bene mi fa piacere!!Ti consiglio di accompagnarlo con il cous cous,avrai un bel piatto unico