martedì 21 aprile 2015

BASTONCINI DI PESCE FATTI IN CASA


 INGREDIENTI per 2 persone
400 g di filetti di merluzzo tagliato a tranci di 2 o 3 cm di spessore
1 uovo
pan grattugiato q.b
farina q.b
1 limone
olio di semi di arachidi
sale
Passate i filetti nella farina,poi successivamente nell'uovo sbattuto e infine nel pan grattugiato.



Scaldate  abbondante olio di semi di arachide a 180° e friggete poco per volta i bastoncini di pesce per 5 minuti.Scolateli su carta assorbente ,salateli e serviteli accompagnati con spicchi di limone.

9 commenti:

LisaG ha detto...

Che buoni i bastoncini di merluzzo, un'idea per far mangiare il pesce ai bambini.
tanti baci gwendy

SABRINA RABBIA ha detto...

una genialata, chissa' come mai non mi e' mai venuto in mente, grazie!!!!Baci Sabry

andreea manoliu ha detto...

Ancora più buoni fatti in casa perché quelli comprati, anche se io sono anni che non li compro, non sanno di pesce. Così sono gustosi e si mangiano volentieri !

Patty Patty ha detto...

... e questi sono interessanti....!! Complimenti! Un bascione

Ale ha detto...

Sembrano ottimi!

gwendy ha detto...

@Lisa g
infatti è perfetta per i bimbi!!
Un abbraccio

@Sabrina Rabbia
non ti è mai venuto in mente perchè hai tante altre idee sfiziosissime :-)
Un bacio

@Andreea Manoliu
sono dell'idea che tutto ciò che facciamo in casa sia migliore e sicuramente più fresco.
Un bacio Claudia

@Patty Patty
Grazie Patty
un abbraccio

@Ale
grazie Ale!


@

Seddy ha detto...

ottima idea, fatti in casa sono ancora più buoni!
Un abbraccio, a presto!

La cucina di Molly ha detto...

Buonissimi, di solito li compro già pronti, proverò a farli io la prossima volta seguendo la tua ricetta! Baci!

gwendy ha detto...

@La cucina di Molly
BRava!!!!!