lunedì 27 aprile 2015

CONTORNO DI TACCOLE


INGREDIENTI
taccole q.b
olio evo q.b
succo di limone
sale




Lessate in abbondante acqua le taccole per 15 minuti.
Scolatele e lasciatele raffreddare.Conditele con olio evo,succo di limone e sale nella quantità che preferite.
Servite.
P.S:se preferite potete condire le taccole allo stesso modo ma servirle tiepide.

6 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Un contorno semplice e gustoso !

Ale ha detto...

Semplici ma gustosissime!!

la cucina della Pallina ha detto...

le mangiavo già da piccina, così semplici semplici...le mettevamo nell'orto e quando era tempo di raccogliere eranodei gran cestini!
ciao e buon lunedì
raffaella

isola di Giada ha detto...

Che buone le taccole... Anche a me piacciono molto. Un abbraccio!

SABRINA RABBIA ha detto...

io le preparo cosi' ma le servo calde, brava!!!!Baci Sabry

gwendy ha detto...

@Andreea Manoliu
grazie Claudia!!

@Ale
grazie Ale

@La cucina della pallina
io invece le ho conosciute molto più tardi,nonna di solito piantava i fagiolini.
Un bacione e buona settimana anche a te

@Isola di Giada
grazie Giada
un bacio

@Sabrina Rabbia
anche a me piacciono di più calde ma qualche volte le preparo in anticipo per avvantaggiarmi.
un bacio

@