mercoledì 8 aprile 2015

TACCHINO SALTATO CON PISELLI





























 INGREDIENTI PER 4 persone
600 g di fesa di tacchino
400 g di piselli sgranati
1 limone
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino piccante secco
1 bicchiere di brodo di carne
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo sale
Lavate il limone e tagliatelo in 8 spicchi.
Tagliate a cubetti il tacchino.
 Scaldate 2 cucchiai di olio evo in una padella antiaderente,unite gli spicchi di limone,l'aglio spellato e diviso in due e il peperoncino sbriciolato.
 Lasciate insaporire qualche minuto e unite il tacchino facendolo rosolare e colorire un pò.
 Unite poco brodo alla volta proseguendo la cottura per altri 8 minuti.
 Togliete il tacchino e nella stessa padella fate cuocere i piselli per un paio di minuti a fuoco vivace,bagnate con brodo  e proseguite la cottura per altri 10 minuti a fuoco dolce.Il brodo dovrà essere evaporato,lasciando però il sugo di cottura non troppo asciutto.
Aggiungete il tacchino,spolverizzate con prezzemolo tritato,amalgamate e servite.

9 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Un piatto leggero e gustoso !

SABRINA RABBIA ha detto...

UN PIATTINO LEGGERO E MOLTO PRIMAVERILE,ISPIRA ANCHE ME CHE MANGIO POCA CARNE!!!!BACI SABRY

gwendy ha detto...

@Andreea Manoliu
grazie Claudia :-)

@Sabrina Rabbia
speriamo solo che la primavera si sbrighi ad arrivare Sabry,qui è ancora piuttosto freddo!
Un bacio

la cucina della Pallina ha detto...

uno dei mie piatti salvacena! con i bimbi è sempre successo, gustoso e completo :-)

Ale ha detto...

Che bella ricettina...brava!!!

gwendy ha detto...

@La cucina della Pallina
infatti anche a me è capitato spesso di preparare questa ricetta!

@Ale
grazie Ale

La cucina di Molly ha detto...

Ottimo secondo piatto, saporito e leggero, bravissima!Un abbraccio!

speedy70 ha detto...

Molto primaverile questo gustoso piatto, ottima la carne con i piselli, brava!!!!

gwendy ha detto...

@La cucina di Molly
grazie Molly! :-)
un bacio

@Speedy70
Grazie Speedy!