sabato 23 maggio 2015

COUS COUS DI POLLO


Questa  preparazione per cous cous di pollo e verdure  l'ho trovata nel sito di "Ricetta Idea"
Ingredienti per 4 persone
280 g di cous cous
320 ml di acqua
3 carote
150 g di ceci precotti
vendita
pepe
curcuma
semi di cumino
4 cosce di pollo
1 cipolla
2 peperoni
150 g di passata di pomodoro
olio evo


 Eliminare la pelle dai cosci e ricavate dei bocconcini di carne.
Pelate le carote e tagliatele a dadini.
Pulite i peperoni eliminando il gambo ei filamenti interni ei semi.
Tagliate le falde a dadini. 

Fate rosolare in un wok con 3 cucchiai di olio la cipolla tritata per 2 Minuti.
Unite i peperoni, le carote e il destino cuocere Per una ventina di Minuti.
 Unire i ceci, il pollo e salate.Cuocete Per una decina di Minuti.
 Unire la passata, i semi di cumino Ridotti in polvere e la curcuma Nella quantita Che preferite.proseguite la cottura per 7 Minuti Unendo un pò di acqua per non Lontano asciugare troppo il condimento.
 Portate ad ebollizione l'acqua salata, spegnete il gas e si uniscono 4 cucchiai di olio.Versate all'interno il cous cous,mescolate e coprite con un coperchio.Lasciate riposare 5 Minuti, togliete il Coperchio e sgranate con Una forchetta.
Servite subito il cous cous nei rispettivi piatti versando sopra il condimento.

10 commenti:

pastaenonsolo.it ha detto...

un'idea diversa e tanto gustosa per preparare il cous cous. Ottima idea, grazie per averla condivisa con noi. Buon fine settimana.

Mammalorita ha detto...

bellissimo piatto estivo !!!!

Ale ha detto...

Un piatto completo e gustoso!

speedy70 ha detto...

Un gustosissimo piatto unico, adoro il cous cous!!!!

Sabrina Rabbia ha detto...

non ho mai preparato il cous cous, l' ho comprato e devo farlo, magari prendo spunto da te, grazie!!!!Baci Sabry

Carmine Volpe ha detto...

mi piace molto come hai spiegato la ricetta passo a passo, perchè non tutti sono esperti in cucina, grazie

andreea manoliu ha detto...

Quanto mi piacciono questi piatti, molto buoni !

Rosa ha detto...

Sfizioso e interessante! Io lo uso specialmente per piatti freddi da asporto...ottima idea! Grazie Gwendy!
Un bacio e buonissima domenica!

gwendy ha detto...

@Carmine Volpe
sono contenta che ti piace il passo a passo!!Qualche volta le foto rendono meglio di una spiegazione scritta!!!
Baci

La cucina di Molly ha detto...

Buonissimo, è un piatto completo e gustoso! Un abbraccio!