mercoledì 3 giugno 2015

COSCE DI POLLO CON PATATE IN PADELLA
















 La ricetta delle cosce di pollo in padella con patate l'ho presa dal blog "la cucina di Rosaria".
L'ho trovata una buona soluzione per i periodi caldi onde evitare di accendere il forno.Naturalmente il risultato è diverso dalla cottura in forno  ma comunque ne risulta un piatto appetitoso.
INGREDIENTI per 3 persone
6 cosci di pollo
5 patate medie
1 bicchiere di vino bianco fermo
1 spicchio d'aglio
2 cipollotti
pepe 
sale
 Adagiate su una padella i cosci,i cipollotti puliti e ridotti a spicchietti,l'aglio intero spellato,sale,pepe e vino.
Mettete sul fuoco e fate cuocere per una decina di minuti.Il vino dovrà evaporare.

Unite le patate pelate e tagliate a tocchetti.
Proseguite la cottura per una quarantina di minuti aggiungendo un pò di acqua calda se la salsa si dovesse asciugare.Girate ogni tanto la carne e le patate facendo attenzione a non rompere quest'ultime.
Se occorre regolate ancora di sale.
Una volta che le patate saranno cotte servite subito.













6 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Questo è uno di quei piatti classici che non si rifiuta mai !

Sabrina Rabbia ha detto...

IL PIATTO PREFERITO DEI MIEI CUCCIOLI,COMPLIMENTI CARA!!!!BACI SABRY

speedy70 ha detto...

Così cucinato il pollo mi piace moltissimo, brava!!!

Carmine Volpe ha detto...

pollo e patate e un classico che anche in questa versione conferma la sua bontà

Anonimo ha detto...

Sto provando a farlo speriamo sia buono ma credo di si

gwendy ha detto...

@Anonimo
Ciao!!!
La differenza è che in forno pollo e patate sono più croccanti,invece qui in padella il tutto resta più morbido visto che vengono uniti dei liquidi in questo caso l'acqua che tende a lessare il tutto,ma è comunque un piatto saporito.
Buona serata :-)