giovedì 18 giugno 2015

FRITTATA DI CIPOLLOTTI FRESCHI E MELA
















 INGREDIENTI per 4 persone
6 uova
4 cipollotti freschi
mezza mela
10 g di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di olio evo
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe
 Mondate i cipollotti,lavateli,affettateli,sbucciate la mela,eliminate il torsolo e tagliate a dadini.
 Fate appassire la mela e i cipollotti in una padella antiaderente con l'olio a fuoco dolce,finchè la mela sarà tenera (ci vorranno 10 minuti).
 Sbattete le uova i una terrina con il parmigiano,sale,pepe,poi amalgamatevi il prezzemolo tritato,la mela e i cipollotti.
Versate tutto nella padella caldissima rimasta unta e cuocete la frittata da entrambi i lati.
Servite subito.
buonissima anche fredda!!!!






Ricetta tratta dall'enciclopedia della cucina italiana

6 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Buona la frittata con cipollotti e con l'aggiunta della mela..., una bella novità ma molto gustosa ! Felice giornata !

Sabrina Rabbia ha detto...

ecco un altro piatto con cui ci si puo' sbizzarrire, le frittate sono cosi' versatili, ma dai hai messo la mela????Si sente molto????Bella idea, brava!!!Baci Sabry

Ale ha detto...

Cipollotti mela? Che bella idea, freschissima!

Laura Carraro ha detto...

Che particolare con la mela, voglio provare...
Baci

Seddy ha detto...

Originale e molto gustosa!
Complimenti, a presto

gwendy ha detto...

@Sabrina Rabbia
Guarda Sabrina è una frittata che a noi è piaciuta tantissimo!!Il mio compagno è un tipo piuttosto tradizionale e non ama tanto gli abbinamenti strani come dolce e salato,frutta con carne ecc ecc.Ma in questo caso ti posso dire che la mela si sente appena o meglio crea un sapore unico insieme alla cipolla.Dovresti provarla!!!!!
Un bacio