sabato 6 giugno 2015

INVOLTINI DI LATTUGA CON TURBANTINI DI ZUCCHINA
















 INGREDIENTI per 4 persone
160 g di zucchina
80 g di caprino
12 foglie di lattuga
12 fette di bresaola
12 olive taggiasche snocciolate
8 ravanelli
6 asparagi
olio evo 
sale e pepe
 Batettete leggermente le foglie di lattuga e copritele con una fetta di bresaola.

 Spalmate con un cucchiaino di caprino e avvolgete a involtino.

 Tagliate la zucchina in nastri sottili.Per fare ciò utilizzate un pelapatate.
 Avvolgete 12 nastri intorno ad altrettante olive,ottenendo dei rotolini.
Tagliate a metà i ravanelli e gli asparagi privati del fondo.
Infilzate sugli spiedini ravanelli,rotolini di zucchine,asparagi e fagottini di bresaola nell'ordine che preferite,alternandoli.
Conditeli con olio,sale e pepe e cuoceteli in una pirofila nel forno preriscaldato a 200° per 12 minuti.


Ricetta tratta dalla rivista "La Cucina Italiana" di maggio 2015

8 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

CHE SIMPATICI, UN'IDEA DAVVERO CARINA ED ORIGINALE, BRAVISSIMA TU!!!!BACI SABRY

Ale ha detto...

Sono bellissimi!

andreea manoliu ha detto...

Un idea molto stuzzicante. Gli'involtini nascondono un ripieno molto gustoso !

speedy70 ha detto...

Un'idea sfiziosissima!!!

Paprika ha detto...

Ottimo blog complimenti!

Adenina Viola ha detto...

Ma che belli che sono questi involtini di lattuga! Sicuramente saranno anche buonissimi...brava :)

Günther ha detto...

è una gran bella proposta ricca e varia per tutti grandi e bambini

LisaG ha detto...

Davvero belli i tuoi spiedini, complimenti per idea.
Buona domenica