martedì 30 giugno 2015

POMODORI RIPIENI AL TONNO
















 La ricetta dei pomodori ripieni al tonno l'ho presa dal sito di Gustissimo.Ho usato dei pomodori medi ma se volete presentare questo piatto come antipasto potete benissimo sostituirli con dei ciliegini per mangiarli in un solo boccone.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pomodori tondi
1 uovo sodo
120 g di tonno sott'olio
2 cucchiai di maionese
Macinate insieme l'uovo con il tonno sgocciolato.
 Unite la maionese e amalgamate bene gli ingredienti.
 Tagliate la calotta ai pomodori e svuotateli dai semi e dall'acqua di vegetazione aiutandovi con uno scavino.
Riempiteli con il composto di tonno e serviteli.

9 commenti:

laura flore ha detto...

Complimenti Gwendy, per questi deliziosi pomodori ripieni di tonno, che bontà, una ricetta semplice e veloce, bravissima!
Un abbraccio e felice giornata!
Laura♡♡♡

Patty Patty ha detto...

Buonissimi li adoro! Un bascione!

LisaG ha detto...

ma sai che volevo farli domani, già che dicono che le temperature si impenneranno. Davvero carini. Bacioni

Sabrina Rabbia ha detto...

unp iatto tipicamente estivo, loadoro!!!Buone vacanze, cara, sonno in partenza, ci sentiamo al mio rientro!!!Baci Sabry

andreea manoliu ha detto...

Semplici da fare e molto buoni !

Laura Carraro ha detto...

Con il gran caldo in arrivo questa fresca proposta è l'ideale!!!
Baci

speedy70 ha detto...

Sìììì quanto mi piacciono, sono tanto ghiotti, brava!!!!

gwendy ha detto...

@Lisa G
In effetti arriva il gran caldo.....quasi quasi me ne scappo al mare :-)

@Sabrina Rabbia
Ma dai!!!Parti????Doveeeee?
Allora divertiti,rilassati e porta delle novità culinarie!!!!!
Un bacione!

La cucina di Molly ha detto...

Che meraviglia questi pomodori, uno tira l'altro, sono molto invitanti! Un bacione!