mercoledì 17 giugno 2015

ROSETTA AL SESAMO CON CRESCENZA,TONNO E FIORI DI ZUCCA
















 INGREDIENTI per 4 persone
200 g di crescenza
90 g di tonno sott'olio sgocciolato
4 asparagi coltivati verdi
10 olive nere
8 fiori di zucca
4 rosette al sesamo
 Pelate gli asparagi e affettateli molto sottilmente aiutandovi con un pelapatate.Immergeteli per una decina di minuti in acqua molto fredda per renderli croccanti.
 Mescolate la crescenza con un paio di rametti di finocchietto tritati e il tonno sbriciolato.

 Tagliate a metà le rosette nel senso orizzontale e farcite la base con il composto di crescenza e tonno.
 Pulite i fiori eliminando gambi e pistilli.affettateli a listarelle.Spezzettate le olive.
Continuate a farcire i panini unendo i fiori , le olive e gli asparagi sgocciolati.
Servite.




ricetta tratta dalla rivista "la cucina italiana" di maggio 2015

8 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Accidenti che bontà questi panini!!!Semplici, estivi e originalissimi!

Ale ha detto...

Questi panini sembrano molto saporiti!

andreea manoliu ha detto...

Che bel paninazzo, come direbbero i miei figli, ben imbottito e molto gustoso !

Patty Patty ha detto...

Ma che delizie!!!! Un bascione

speedy70 ha detto...

Un ghiottissimo spuntino da portarsi in spiaggia.... magari!!!!

La cucina di Molly ha detto...

Che meraviglia questi panini così farciti, mi è venuta voglia di rifarli! Un abbraccio!

Sabrina Rabbia ha detto...

QUANTO SONO BUONI, MI HAI FATTO VENIRE UNA VOGLIA......BRAVA CARA!!!!BACI SABRY

Daniela ha detto...

Mamma mia che buoni questi panini.....sei stata bravissima :)
Un bacione