sabato 4 luglio 2015

FRITTATA DI CIPOLLE E ZUCCHINE
















INGREDIENTI per 4 persone
6 uova
250 g di cipolle
250 g di zucchine
50 g di burro
2 dl di latte
40 g di parmigiano grattugiato
noce moscata
sale
Spuntate le zucchine,lavatele,asciugatele e tagliatele a rondelle sottili,sbucciate e lavate le cipolle e affettatele sottilmente.
Scaldate in  una padella antiaderente il burro,unite le cipolle e le zucchine.Coprite e fate cuocere per 15 minuti.Salate a fine cottura.
Sbattete le uova in una ciotola con sale,parmigiano,una grattata d noce moscata e latte.








Versate il composto di uova sulle verdure ormai cotte,coprite e cuocete 5 minuti per lato.
Servite calda o fredda,a piacere.





Ricetta tratta dall'enciclopedia della cucina italiana










3 commenti:

Adenina Viola ha detto...

Io adoro le frittatone come questa, veloci e squisite!!
Buon fine settimana cara :)

apple pie ha detto...

le cose più semplici sono le più buone!

LisaG ha detto...

Chissà perché non mi viene mai in mente di fare una frittata. La tua è davvero deliziosa Grwendy. Buona domenica cara