sabato 18 luglio 2015

FUNGHI RIPIENI
















 INGREDIENTI per 3 persone
6 funghi champignon un pò grandi
140 g di salsiccia
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di pan grattato
85 g di scamorza bianca
2 cucchiai di parmigiano
olio evo
Pulite i funghi,togliete il gambo e tagliatelo a pezzetti.
 Scaldate una padella con 2 cucchiai di olio e fatevi soffriggere i gambi spezzettati insieme alla salsiccia spellata e sbriciolata.
Cuocete per circa 10 minuti.
 Trasferite funghi e salsiccia in una ciotola e unite il pan grattato ,1 cucchiaio di olio,la scamorza a dadini(tenendone da parte un pò per  la superficie),il prezzemolo tritato,sale e pepe.Mescolate bene il tutto.
Foderate una teglia con carta da forno e ungetela di olio evo.Adagiatevi sopra i funghi che avrete farcito con il composto.
Mettete sulla superficie dei funghi i cubetti di scamorza tenuta da parte.Completate con un filo di olio e infornate a 180° per 30 minuti.

2 commenti:

speedy70 ha detto...

Sfiziosissimi con la salsiccia, che bontà!!!!

andreea manoliu ha detto...

Molto gustosi con la salsiccia, buoni d'avvero !