venerdì 3 luglio 2015

GELATO ALLA NOCCIOLA
















 Questo gelato l'ho preso dal sito di gelatoincasa.org.Si consiglia di consumarlo appena fatto perchè in congelatore tende ad indurire troppo.
INGREDIENTI per 4 persone
350 g di latte
60 g panna
90 g di zucchero
90 g di nocciole
 Sgusciate le nocciole e fatele tostare 3-4 minuti in forno a 180°.
Tritatele nel robot per 10 minuti.
 Ponete la crema che avrete ottenuto nel becher insieme allo zucchero la panna e il latte e frullate bene il tutto con un frullatore ad immersione.

 Accendete la gelatiera e versate all'interno il composto.
Mantecate per 30-40 minuti.
Servite.

4 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Con il gusto di nocciole, deve essere squisito ! Fresco e goloso !

raffaella ha detto...

non l'ho mai fatto alle nocciole! devo provare, soprattutto in questi giorni che vivrei a gelato :)
ciao e buon wek end
raffaella

~ Inco ha detto...

E' il mio gelato preferito.
Buonissimo.

speedy70 ha detto...

In assoluto il mio preferito.... molto cremoso, lo adoro!!!!