sabato 25 luglio 2015

INSALATA DI TACCHINELLA






























Ecco una proposta per preparare una ricetta veloce per affrontare il caldo di questi giorni:
INGREDIENTI PER 1 persona
2 fette di tacchinella
3 pomodorini ciliegini
2 manciate di rucola
3 cucchiai di mais in scatola
80 g di  mozzarella di bufala
olio evo
sale
pepe
aceto balsamico

Mettete su un piatto piano la rucola spezzettata,adagiatevi sopra la tacchinella arrotolata,i pomodorini tagliati a metà,il mais sgocciolato e la mozzarella sgocciolata e tagliata a fette.
Condite con un pò di olio evo,sale,pepe e una spruzzata di aceto balsamico.
Servite.


4 commenti:

SeV a colazione ha detto...

Proprio una di quelle veloci ricette estive che si apprezzano in questi giorni.
Buon fine settimana,
V.

speedy70 ha detto...

Che bel piattino fresco e gustoso... ottimo, con questo caldo!!!!

andreea manoliu ha detto...

Mi piace l'insalata con la rucola e pi, la tua è ricca di colori e gusto !

Günther ha detto...

il tacchino è leggero, un insalata adatta alla stegione estiva