giovedì 16 luglio 2015

INSALATA RINFORZATA CON LEGUMI
















 INGREDIENTI per 4 persone
200 g di cetriolo
200 g di ceci in scatola
200 g di fagioli misti in scatola
180 g di misticanza pronta
150 g di pomodori ciliegia
80 g di funghi in vasetto
80 g di carciofi in vasetto
olio evo
sale e pepe
aceto balsamico
Pelate e affettate il cetriolo.
Tagliate a spicchi i carciofini e i pomodorini.
Raccogliete in una terrina il cetriolo,la misticanza,i pomodorini,i legumi,i funghi,i carciofi e condite con un filo di olio,aceto balsamico un pizzico di sale e pepe.
Servite.


Ricetta tratta dalla rivista "La Cucina Italiana"di giugno 2015
Nella ricetta originale non è previsto l'aceto balsamico.

4 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Amo queste insalate fresche e ricche di gusto !

Günther ha detto...

brava i legumi rendono l'insalata più ricca e completa, grazie alle proteine dei legumi

Rosa ha detto...

Che buona insalatona!!! Mi piacciono tanto sai? Ottima con i legumi, la sente un pasto completo! Grazie per la bella idea!
Buonissima serata!
Baci Rosa <3

Daniela ha detto...

Un vero piatto unico! Molto molto gustosa questa insalatona :)
Un bacio