giovedì 9 luglio 2015

ROTOLO AL TONNO
















 INGREDIENTI per 4 persone
6 uova
300 g di tonno al naturale
50 g di burro
4 filetti di acciuga sott'olio
2 cucchiai di capperi sotto sale
10 olive nere
un ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe


Sbattete le uova con un pizzico di sale.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente di 26 cm,versatevi le uova e cuocete una frittata da entrambi le parti,girandola con un coperchio.
Lasciatela raffreddare.


Tritate con un tritacarne il tonno sgocciolato,il burro,le olive,metta dei capperi dissalati,le acciughe e il prezzemolo.
Amalgamate gli ingredienti e unite i capperi restanti,sale ,pepe amalgamando di nuovo.
Stendete la frittata su un foglio di carta da forno e spalatevi sopra la crema al tonno.
Aiutandovi con la carta arrotolate la frittata,avvolgendola nel foglio stesso.
Mettete in frigo per 20 minuti e servite a fettine.




Ricetta tratta da "Cucina Moderna"

5 commenti:

~ Inco ha detto...

Un rotolo fresco di mare.
Che bontà<3

andreea manoliu ha detto...

Mi piace questo rotolo è molto invitante, immagino molto gustoso !

LisaG ha detto...

Mi hai dato una splendida idea per preparare le uova . Questo rotolo è una delizia.
Baci cara

Ale ha detto...

Salvo la ricetta perchè deve essere delizioso!!

speedy70 ha detto...

Adoro i rotoli e questo con il tonno è ghiottissimo!!!!!