domenica 19 luglio 2015

SOGLIOLA ALLA GRIGLIA
















 INGREDIENTI PER 1 persona
1 sogliola da 200 g già eviscerata (però non togliete la pelle)
1 limone
olio evo
timo
sale 
pepe
Pelate a vivo il limone e tagliatelo a fettine.
 Adagiate metà delle fettine di limone sopra un piatto,condite con olio e profumate con timo.
Adagiate sopra le fettine di limone la sogliola,irrorate con altro olio,timo,pepe e sale.
Copritele con il restante limone e lasciate riposare un paio di ore in frigorifero coperto con pellicola.Togliete i limoni.
Adagiate la sogliola sulla griglia rovente e fate cuocere 15 minuti girandola a metà cottura.
Trasferitela sul piatto da portata,conditela con un filo di olio e timo.
Servite.

Ricetta presa dal sito di "Cucinare Meglio"

8 commenti:

Ely ha detto...

Meraviglia, Gwendyyyy! :D Ma tu guarda che piattino leggero e sano! Quelli che amo!! Complimenti un bacione <3

andreea manoliu ha detto...

Buona e salutare alla griglia avessi la possibilità di farla ! Buona domenica !

isola di Giada ha detto...

E brava Gwendy! Anche tu vai di pesce in questi giorni... Leggero e invitante il tuo piatto. Un abbraccio

Carmine Volpe ha detto...

beh ,la marinatura da un ottimo sapore alle pietanze, rinforzano il sapore rendendo molto cose gradevoli

Monica ha detto...

Sempre buona la sogliola. Se posso permettermi, prova a servirla con una miscela di metà succo di limone, metà olio d'oliva e un pizzico di aglio e prezzemolo...

L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

Antro Alchimista ha detto...

La ricetta perfetta, light e gustosa per queste giornate di caldo :)

gwendy ha detto...

@Monica
Ma certo che puoi permetterti,anzi devi!!!Sono sempre aperta a nuove proposte e a gustare le pietanze in svariati modi!La prossima volta proverò il tuo condimento cara!!
Un abbraccio

La cucina di Molly ha detto...

Buonissima, leggera e saporita, perfetta per chi vuole restare a dieta! Baci!