lunedì 20 luglio 2015

SOGLIOLA GRATINATA AL FORNO
















E dopo la sogliola alla griglia ho provato la sogliola gratinata al forno,devo dire una versione molto saporita!!
INGREDIENTI per 1 persona
1 sogliola da 200 g
pan grattato q.b
prezzemolo
mezzo spicchio d'aglio
pepe
sale
olio evo 
Eviscerate e togliete la pelle alla sogliola (fatevelo fare dal pescivendolo ci impiegherà un secondo!!!).
Lavate velocemente la sogliola sotto acqua corrente e tamponatela con carta da cucina.
Passate la sogliola da ambo i lati in una panatura  fatta con pan grattato,olio evo,aglio e prezzemolo tritati,sale e pepe.
Adagiatela in una pirofila unta di olio e irrorate anche la superficie con poco olio.
Infornate a 200° per circa 15 minuti.
Servite accompagnando con purè di patate.

7 commenti:

SeV a colazione ha detto...

Buona... Non la mangio da tanto tempo e me ne hai fatto venire voglia.
Buona settimana,
V.

Seddy ha detto...

Delicata e saporita!
Complimenti e buona giornata

Batù Simo ha detto...

dietetica e gustosissima, brava Gwendy!

andreea manoliu ha detto...

Ohhhh... che buono !!! Venerdì sera ho mangiato i filetti di platessa impanata con farina di mais, ma nessuna foto, perché la fame quando è grande, non si bada proprio a quelle cose !

La cucina di Molly ha detto...

Buonissima e leggera, la sogliola è un pesce che adoro, ottima la tua versione gratinata! Un abbraccio!

speedy70 ha detto...

Semplice e deliziosa, mi piace molto!!!!!

gwendy ha detto...

@Andreea manoliu
Come ti capisco!! :-)