sabato 11 luglio 2015

TEGAME DI PATATE E FUNGHI
















 INGREDIENTI per 4 persone
300 g di funghi freschi champignon affettati
500 g di patate
3 cucchiai di olio evo
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
sale e pepe
 Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a tocchetti.
 In una padella che può andare anche in forno mettete a scaldare l'olio,aggiungete i funghi,le patate e il prezzemolo tritato con l'aglio anch'esso tritato.Fate rosolare per 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.
Versatevi mezzo bicchiere di acqua,insaporite con sale e pepe e mettete la padella in forno preriscaldato a 200° per 25/30 minuti.Le patate dovranno essere tenere.
Servire ben caldo.



Ricetta tratta dal libro"i Buonissimi"

4 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Un contorno molto saporito ! Buon weekend !

LisaG ha detto...

Uno dei contorni preferiti.
Tanti baci cara

Batù Simo ha detto...

buonooooo! il connubio è perfetto!

speedy70 ha detto...

UN'accoppiata che mi piace moltissimo!!!!