lunedì 24 agosto 2015

CUBOTTI DI FRITTATA CON POMODORINI


 INGREDIENTI per 4 persone
300 g di pomodorini ciliegia
6 uova
60 g di grana padano grattugiato
30 g di pecorino romano grattugiato
1 spicchi d'aglio
100 g di bocconcini di mozzarella
2 acciughe
prezzemolo,menta,basilico,timo
sale e pepe


 Lavate i pomodorini e tagliateli a metà,salateli e lasciateli sgocciolare in un colino per mezz'ora.
Spellate  e tritate finemente l'aglio.
 Sbattete in una ciotola le uova con il grana e il pecorino,2  foglie di menta tritata ,l'aglio e i pomodorini.



Salate,pepate e versate il composto in una teglia 18cm x 18 rivestita con carta da forno bagnata e strizzata.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Sfornate la frittata,fatela raffreddare e tagliatela in tanti cubotti.
Posate su ogni cubotto1/2 bocconcino di mozzarella,un pezzetto di acciuga e fermate con uno stuzzicadenti.
Servite come antipasto.

Ricetta tratta dalla rivista "Cucina no Problem" di agosto 2014

5 commenti:

laura flore ha detto...

Ciao Gwendy, complimenti per questa deliziosa frittata con i pomodorini, deve essere una vera bontà!
Bravissima!!!
Un caro abbraccio e felice settimana!
Laura<3<3<3

Ale ha detto...

Ciao Gwendy, ottima ricetta....sei sempre bravissima!

Sabrina Rabbia ha detto...

un ottimo finger food, bravissima!!!!Baci Sabry

speedy70 ha detto...

Ottimi, perfetti anche per un buffet, brava!!!!

Günther ha detto...

una frittata trasformata in finger food per un aperitivo goloso, molto interessante, brava