sabato 8 agosto 2015

FRITTATA CON PEPERONI E FETA
















Le vacanze ormai sono giunte al termine e si ritorna a postare nuovamente  ricette.Per oggi vi propongo una semplice frittata fatta di ingredienti che ricordano un pò la Grecia,ma prima della fine dell'estate voglio preparare dei piatti della cucina Pugliese dove ho avuto modo di assaggiare tante prelibatezze.
INGREDIENTI per 4 persone
350 g di peperoni,rossi e gialli
100 g di feta
6 uova
maggiorana
olio evo
sale
Pulite i peperoni,tagliateli a cubetti e appassiteli in padella con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale per 10 minuti.

Rompete le uova in una terrina e sbatteteli leggermente.
Tagliate la feta a dadini e uniteli alle uova,aggiustate di sale  e unite qualche fogliolina di maggiorana.
Versate il composto in una padella con i peperoni e cuocete da ambo i lati finchè la frittata sarà ben rappresa.
servite tiepida.




Ricetta tratta dalla rivista "La cucina italiana "di luglio 2015

3 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

che buona questa frittata cara!!!!Adoro la feta!!!!!Non vedo l'ora di leggere le ricette dei piatti pugliesi!!!!Bentornata tesoro!!!Baci Sabry

gwendy ha detto...

Ciao carissima!!!!!!
Son tornata però mi hanno ingaggiata per lavorare tutta l'estate al bar.Dovrò organizzarmi molto bene per poter riuscire a trovare il tempo per cucinare.Ma farò del mio meglio!!
Un bacio e a presto

speedy70 ha detto...

Un gustosissimo abbinamento per questa sfiziosa frittata estiva!!!!