domenica 16 agosto 2015

INSALATA DI FAGIOLINI,BRESAOLA E CREMA DI MAIS
















 INGREDIENTI per 4 persone
400 g di mozzarella di bufala
200 g di fagiolini puliti
170 g di yogurt greco
150 g di mais in scatola
120 g di bresaola affettata
80 g di insalata pulita
50 g di noci di macadamia (Io dell'Amazzonia)
sale
Lessate i fagiolini in acqua leggermente salata,scolateli e fateli intiepidire.
Frullate lo yogurt con il mais sgocciolato e 20 g di noci dell'Amazzonia,aggiustate di sale.
Distribuite l'insalata in 4 piatti,unita la mozzarella a cubetti,i fagiolini,alcune noci spezzettate grossolanamente.
Completate con le fette di bresaola e una cucchiaiata abbondante di crema di mais.

Ricetta tratta dalla rivista "La Cucina Italiana" di luglio 2015

2 commenti:

~ Inco ha detto...

Ma dai!!! Un'insalata così non mi resta che provarla.
Buon'estate!!

speedy70 ha detto...

La crema di mais è una chicca, grazie cara, la provo di sicuro!!!!