lunedì 10 agosto 2015

INSALATA DI POLLO CON CITRONNETTE AROMATICA
















INGREDIENTI  per 4 persone
350 g di petto pollo a fettine
100 g di misticanza
2 pomodori
1 gambo di sedano
timo
maggiorana
prezzemolo
basilico
aceto bianco
vino bianco
limone
cipollotto
senape aromatica
kechup
olio evo
sale
Battete leggermente le fettine di pollo con il batticarne e adagiatele in una pirofila.
Conditele con qualche rametto di timo e maggiorana,3 cucchiai di kechup,uno di aceto e 3 di vino,massaggiate la carne e lasciatela marinare per 2 ore coperta in frigorifero.
Sgocciolate la carne dalla marinata e cuocetela in padella con un velo di olio per 5-6 minuti.
Tagliatela a striscioline.
 Preparate la citronnette frullando 25 g di succo di limone con 50 g di olio,sale,prezzemolo e basilico,una punta di senape e qualche rondella di cipollotto.
Servite le striscioline di pollo con la misticanza,i pomodori a fettine ,il sedano a tocchetti e qualche altra rondella di cipollotto.
Condite tutto con la citronnette.
Ricetta tratta dalla rivista "La Cucina Italiana"di luglio 2015

6 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Una pietanza fresca e saporita...proprio quello che ci vuole in questo periodo! Buona settimana!!

laura flore ha detto...

Complimenti cara Gwendy, questa fantastica ricetta é semplicemente favolosa!
Bravissima!
Un abbraccio e felice settimana!
Laura <3<3<3

Daniela ha detto...

Molto molto gustoso :)
Un bacio e buon Ferragosto.

Ale ha detto...

Sembra fantastica, bravissima!

Sabrina Rabbia ha detto...

INSALATONA RICCA E GUSTOSA, LA COPIO!!!!BACI SABRY

speedy70 ha detto...

Una deliziosa insalata, che fa da piatto unico!