mercoledì 26 agosto 2015

PALLINE DI FORMAGGIO AROMATIZZATO
















INGREDIENTI per 4 persone
300 g di formaggio caprino
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
1 mazzetto di erbe miste (erba cipollina,timo,origano fresco,basilico)
mezzo spicchio d'aglio
olio evo
sale
Lavate le erbe aromatiche,tritatele finemente,lasciandone da parte qualcuna per la decorazione.Schiacciate l'aglio con l'apposito attrezzo.
Mescolate in una terrina il caprino con le erbe aromatiche,l'aglio,il parmigiano e un pizzico di sale.
Con le mani unte di olio formate tante palline grandi come una noce .Distribuitele in 4 bicchierini unendo le erbe tenute da parte.
Condite con l'olio e servitele con crostini di pane.
Se vi piace un pò piccante unite un pò di peperoncino in polvere come ho fatto io.




Ricetta tratta dalla rivista "Cucina No Problem"di agosto 2014.

3 commenti:

Ale ha detto...

Che belle che sono...sfiziose e ottime!

Sabrina Rabbia ha detto...

DAVVERO DELIZIOSE, VADO A FARE LA SPESA POI LE PROVO!!!!BACI SABRY

speedy70 ha detto...

Perfette anche per un ghiotto aperitivo!