mercoledì 19 agosto 2015

POLLO ALLE OLIVE
















 Questa ricetta l'ho trovata qui.
INGREDIENTI per 2 persone
500 g di pollo in pezzi
6 cipollotti (io 2 grandi)
10 olive verdi
10 olive nere
250 ml di brodo vegetale
2 cucchiai di olio evo
sale
pepe
origano secco
Spellate e affettate finemente la cipolla.
 Fate rosolare in padella la cipolla con l'olio.Unite un cucchiaio di brodo caldo.
Unite i pezzi di pollo privati della pelle e fateli rosolare da ambo i lati.

Unite le olive snocciolate,mescolate e aggiungete un mestolo di brodo.Fate alzare il bollore e coprite con un coperchio.
 Proseguite la cottura per una mezz'ora aggiungendo altro brodo se si dovesse asciugare troppo.Salate e pepate verso fine cottura.
Servite caldo con una spolverata di origano.

4 commenti:

isola di Giada ha detto...

Ciao Gwendy, buonissimo questo pollo, da provare sicuramente. Un bacione

Daniela ha detto...

Ciao, eccomi! Dopo un periodo di vacanze riprendo il mio giro tra i blog delle amiche :)
Buono questo pollo, molto gustoso!
Un bacio

speedy70 ha detto...

Ottimo così cucinato, mi piace molto!!!!!

Sabrina Rabbia ha detto...

un secondo molto delicato, brava cara!!!!Baci Sabry