venerdì 11 settembre 2015

CANNOLI DI TACCHINO RIPIENI DI RICOTTA AI PINOLI
















 INGREDIENTI per 4 persone
250 g di ricotta
60 g di insalatina novella
50 g di pinoli
15 g di foglie di basilico
8 fettina di fesa di tacchino arrosto
olio evo
sale
inoltre aceto balsamico (una mia aggiunta!)
 Frullate le foglie di basilico con i pinoli e 20 g di olio,amalgamate il pesto ottenuto con la ricotta e un pizzico di sale.

 Distribuite il composto sulle fettine di tacchino e arrotolate a mo' di cannolo.
Adagiate i cannoli sopra l'insalatina e spruzzate con qualche goccia di aceto balsamico.


Ricetta tratta dalla rivista "La Cucina Italiana" di settembre 2015

6 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

hai preparato un ottimo antipasto per la domenica, mi piace molto questo pesto alla ricotta come ripieno e l'aceto balsamico da' quel tocco in piu' al piatto, bravissima cara!!!!Buon we baci Sabry

andreea manoliu ha detto...

Dei stuzzichini semplici e gustosi, buoni, buoni !

Ale ha detto...

Che bella idea, li assaggerei moolto volentieri!

raffaella ha detto...

glii involtini fatti così sono buonissimi, facile e veloci e sicura bontà :)
un saluto
raffaella

apple pie ha detto...

buoni e veloci, ottima idea!

Daniela ha detto...

Ma che bella idea, degli involtini gustosi :)
Un bacio e buon fine settimana