martedì 15 settembre 2015

PANINO ALLE MELANZANE E SCAMORZA
















INGREDIENTI per 4 panini
30 g di olive nere snocciolate
15 g di basilico
4 fette di scamorza affumicata
4 panini (io al sesamo)
melanzane sott'olio 4 fette
limone
olio evo
Frullate le foglie di basilico con il succo di mezzo limone,le olive e olio evo 2/3 cucchiai.

Grigliate le fette di scamorza per 1 minuto per lato sopra la bistecchiera.
Dividete i panini a metà,scaldateli leggermente.
Spalmate la salsa al basilico all'interno dei panini,unite le melanzane e la scamorza.
Servite subito.


La ricetta è tratta dalla rivista "La Cucina Italiana" di settembre 2015.
Nella ricetta è prevista anche un pò di insalatina che io ho omesso.

5 commenti:

Ros Mj ha detto...

Gwendy...voglio assolutamente questo panino!!! Ahahahah...buonissimo!! Anche se 273 cucchiai di olio sono troppi anche per me ;-)....ti è scappato il 7 invece del / :-D. Baci, stella!!

gwendy ha detto...

@Ros Mj
ahahahah Ros ho corretto subito!!!!!!!!!!!
Meno male che me lo hai detto,in effetti erano davvero troppi!!!!!!!!
Un bacione carissima!

Ale ha detto...

Bellissimi, ne gradirei uno, se possibile :)

Sabrina Rabbia ha detto...

COSI' INVITANTI, MMMM NON POSSO RESISTERE!!!!BRAVA CARA!!!BACI SABRY

andreea manoliu ha detto...

Un bel panino molto salutare e invitante !