martedì 8 settembre 2015

PENNE AL PROSCIUTTO E POMODORO
















 INGREDIENTI Per 2 persone
200 g di penne rigate
12 pomodori ciliegini
60 g di prosciutto crudo un pò spesso
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale
pepe



Tagliate a listarelle il prosciutto.
Rosolatelo per un paio di minuti in  una padella con un cucchiaio di olio.
Togliete il prosciutto e mettetelo da parte.Nella stessa padella scaldate 1 cucchiaio di olio con l'aglio spellato.
Unite i pomodorini lavati e tagliati a metà.
Cuoceteli a fuoco moderato per 15 minuti.
Unite il prosciutto e fate insaporire per un minuto,salate e pepate a piacere.
 Lessate le penne in abbondante acqua salata scolatela e  unitela alla padella con  il condimento,se necessario aggiungete poca acqua di cottura della pasta.

Servite.

3 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

un bel sughetto gustoso che invoglia alla scarpetta, questa volta mi prendi davvero per la gola, brava mia cara!!!!Baci Sabry

Carmine Volpe ha detto...

il prosciutto si abbina bene con il gusto del pomodoro

andreea manoliu ha detto...

Un primo piatto semplice e gustoso !