lunedì 21 settembre 2015

TAGLIATELLE CON TONNO
















 Questa ricetta l'ho presa dal sito academia barilla
INGREDIENTI per 4 persone
320 g di tagliatelle
100 g di tonno in scatola sgocciolato
2 filetti di acciughe
1 cipolla 
1 pomodoro pelato
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio evo sale e pepe


 Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con l'aglio sbucciato e 3 cucchiai di olio.
 Togliere l'aglio e unire il tonno sminuzzato,il pomodoro e le acciughe spezzettate.Fate insaporire qualche minuto,unite 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata,scolatele e unitele al condimento,se fosse necessario unite un pò di acqua di cottura della pasta.
Servite.

4 commenti:

Ale ha detto...

Di solito le preparo sempre al ragù, mi ispira un sacco l'idea del tonno!
Ciao,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2015/09/canestrelli-gratinati.html

Sabrina Rabbia ha detto...

CHE DELIZIA, MIA SUOCERA LE FA SPESSO!!!!!BACI SABRY

andreea manoliu ha detto...

A casa mia si fa spesso questa pasta, piace molto ai ragazzi. Molto buona !

Günther ha detto...

sono molto gustose, un gran primo piatto