giovedì 24 settembre 2015

TROCCOLI CON TONNO E POMODORINI
















 INGREDIENTI per 3 persone
300 g di troccoli 
1 scatola di tonno da 120 g
200 g di pomodorini
2 cucchiai di olive verdi tagliate a rondelle
8 capperi dissalati
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe
 Mettete in una padella 2 cucchiai di olio e fate soffriggere l'aglio sbucciato.Unite i pomodorini tagliati in 4 spicchi.
Cuocete un paio di minuti.
Unite le olive,i capperi e il tonno e proseguite la cottura per altri 3 minuti.
Regolate di sale e pepe e spegnete il gas.

 Lessate i troccoli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.Scolateli e fateli saltare per un paio di minuti nel condimento.

Servite subito.

7 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Un piatto di pasta che a casa mia si mangia spesso e di gusto, troppo buono !

LisaG ha detto...

La pasta al tonno ha sempre un aspetto così triste. La tua invece è bella, colorata e piena di ingredienti buonissimi. La farò senz'altro.
Baci Gwendy

Sabrina Rabbia ha detto...

MA I TROCCOLI SONO UNA SPECIE DI SPAGHETTI????CHE CONDIMENTO DELIZIOSO, BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY

gwendy ha detto...

@Sabrina Rabbia
Sono una sorta di spaghetti rettangolari e grossi ma molto più ruvidi.
Li ho mangiati la prima volta allo scoglio quest'estate in Puglia (tanto per cambiare) :-)

Mila ha detto...

SLURP!!!! Ecco mi farei volentieri un piattino del genere!!!

Patty Patty ha detto...

Bontà super! Un bascione

speedy70 ha detto...

Bellissima questa pasta, e gustosissimo il sugo, brava!!!!