giovedì 8 ottobre 2015

BISCOTTI DI MAIS ALLE MANDORLE
















Se vi piacciono biscotti croccanti questa ricetta fa al caso vostro.
 INGREDIENTI per 12 biscotti
100 g di farina gialla (fioretto)
50 g di farina bianca 00
mezzo cucchiaino in polvere
50 g di zucchero
45 g di burro
latte
confettura di albicocche
mandorle a scaglie


 Lavorate il burro,lo zucchero e le farine,il lievito e 4 cucchiai di latte.
Avvolgete la pasta nella pellicola  e fatela raffreddare per un'ora in frigo.
 Stendetela e ricavate dei dischi di 6/8 cm di diametro aiutandovi con un coppapasta.

 Adagiate i dischi di pasta sopra la placca da forno rivestita di carta da forno.
 Spalmate su ogni dischetto un velo di confettura e decorate con le mandorle a scaglie.

 Infornate in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare sopra una gratella prima di consumare.






7 commenti:

Sefa Gencal ha detto...

Merhabalar, çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.

Saygılar.

Sabrina Rabbia ha detto...

HAI RAGIONE, LA CONSISTENZA DEI BISCOTTI CON LA FARINA DI MAIS E' DIVERSA, A ME PIACCIONO MOLTO, QUINDI ME LI SEGNO!!!!BACI SABRY

andreea manoliu ha detto...

Buoni i biscotti con farina di mais e mandorle, è tanto che non li faccio !

LisaG ha detto...

I biscotti con la farina di mais mi piacciono un sacco, con marmellata e mandorle poi ancora di più. Allungherei la mano . . .

Laura Carraro ha detto...

Deliziosi!!!

Ale ha detto...

Sono bellissimi!!!

speedy70 ha detto...

Rustici e golosi, ottimi biscotti cara!!!!