giovedì 15 ottobre 2015

CAESAR SALAD


 INGREDIENTI per 4 persone
2 uova 
4 filetti di acciuga
il succo di 1 limone
salsa worcester
2 spicchi di aglio
mezzo dl di olio evo
400 g di lattuga mondata e tagliata a pezzi
80 g di pancetta tesa
150 g di pane (baguette)
80 g di parmigiano reggiano a scaglie
Preparate le uova alla coque:
fate bollire dell'acqua in un pentolino unite le uova e fatele bollire per 5 minuti scolatele e privatele del guscio.
Fate rosolare in una padella la pancetta tagliata a bastoncini.
Frullate le uova alla coque insieme all'aglio sbucciato,l'olio,il succo di limone,le acciughe e una spruzzata di salsa worcester.
Affettate la baguette e fate tostare il pane nel forno.
Adagiate l'insalata sopra un grande piatto da portata,arricchitelo con il pane tostato e conditelo con la salsa.
Servite subito.

8 commenti:

Sefa Gencal ha detto...

Merhabalar, ellerinize sağlık. Sezar salatanız ne kadar güzel ve leziz görünüyor.

Saygılar.

Sabrina Rabbia ha detto...

un grande piatto, da mangiare tutto l'anno!!!Bravissima !!!Baci Sabry

Ale ha detto...

Ottima!!!

Raffaella Agnesetti ha detto...

non ho mai fatto la salsa con le uova alla coque! voglio provare

gwendy ha detto...

Provala!!
A me è piaciuta un sacco!!è molto delicata!

andreea manoliu ha detto...

Un piatto che invoglia molto !

Batù Simo ha detto...

ma brava!!! da una vita non la mangio e non la faccio, mi hai dato un'ottima idea :-)

Carmine Volpe ha detto...

un insalata classica che mi piace moltissimo, brava