sabato 31 ottobre 2015

CREPES CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE


INGREDIENTI per 3 crepes di 20 cm di diametro
 50 g di farina 00
1 uovo
125 g di latte
burro q.b
confettura di albicocche
 Mettete in una terrina l'uovo sgusciato e sbattetelo con una frusta insieme alla farina che unirete a poco a poco alternandola al latte.
Una volta amalgamato gli ingredienti coprite la terrina con pellicola e lasciatela riposare per mezz'ora in frigo.



 Tirate fuori il composto e mescolatelo.
Sciogliete in una padella una piccola noce di burro e versate un mestolo scarso del composto all'interno della padella.
Fate appena colorire ambe due i lati,ci vorranno meno di 3 minuti.

  Adagiate la crepe in un piatto e farcitela con un velo di confettura di albicocche.Arrotolate la crepe e servite.


5 commenti:

Sefa Gencal ha detto...

Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.

Saygılar.

Sabrina Rabbia ha detto...

QUANTO MI PIACCIONO LE CREPES CON LA MARMELLATA, E' MOLTO CHE NON LE MANGIO, BRAVA!!!BACI sABRY

andreea manoliu ha detto...

Buone, buone le crepes con la confettura di albicocca. Noi li abbiamo preparate il giovedì, sono troppo buone e come marmellata sempre questa di albicocca ma anche con nutella !

speedy70 ha detto...

Queste le adoro con tutte le farciture... bravissima!!!!

Valentina - La Pozione Segreta ha detto...

Adoro le crepes...le tue hanno un aspetto delizioso!