domenica 4 ottobre 2015

FRITTATA DI TONNO ALL'ORIGANO
















 INGREDIENTI per 4 persone
6 uova
2 rametti di origano
80 g di tonno in scatola
3 cucchiai di olio evo
2 filetti di acciughe
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
sale
 Tritate il prezzemolo insieme alle acciughe.
 Sbattete le uova in una terrina dove avrete precedentemente strofinato l'aglio sbucciato e tagliato a metà.
 Unite il trito di acciughe e prezzemolo,un pizzico di sale,il tonno sgocciolato e sbriciolato,infine le foglioline di origano fresco.
Fate scaldare l'olio in padella e unite il composto di uova.
Fate cuocere la frittata da ambo i lati aiutandovi con un piatto piano per girarla.
Servitela decorando con qualche altra fogliolina di origano fresco.





Ricetta tratta dall'enciclopedia della cucina italiana

4 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Con tonno e origano, che buon profumino e che buon gusto ! Buona domenica !

Sabrina Rabbia ha detto...

che bella e buona frittata, molto saporita, bella idea!!!!Baci Sabry

Ale ha detto...

Una delizia!

speedy70 ha detto...

Che bella fritattina semplice e gustosa!!!!!