mercoledì 14 ottobre 2015

FROLLE DI MAIS ALLA CONFETTURA




  Dall'aspetto non si direbbe che sono dei biscotti buonissimi!!!Io invece vi invito a provarli sono certa che non ne rimarrete delusi!!!Friabili e gustosi e dopo il primo assaggio sarà davvero difficile fermarvi!!!!!!!!!!!!

 INGREDIENTI per 10 biscotti di 7 cm di diametro
150 g di farina di riso
75 g di farina di mais
70 g di zucchero
90 g di burro
1 uovo
latte q.b
confettura a piacere q.b
 Lavorate il burro con lo zucchero,l'uovo sbattuto,le farine e 2 cucchiai di latte.
Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per un'ora.

 Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata e ricavate 9 dischi di 6/7 cm di diametro con l'aiuto di uno stampino.

Con i ritagli ricavate dei salsicciotti fini con la quale create il bordo di ciascun biscotto. Adagiateli sulla placca da forno rivestita con carta da forno.
Riempite ciasciun biscotto con la confettura che più vi piace (io ho scelto albicocche e amarene)

Cuocete in forno preriscaldato per circa 15 minuti a 180°.
Fate raffreddare prima di consumarli.








Con questa ricetta partecipo al giveaway di "Caradamomo & Co"

12 commenti:

Sefa Gencal ha detto...

Merhabalar, çok lezzetli olmalı çünkü çok iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

Saygılar.

Ale ha detto...

Devono essere buonissimi, ne prendo uno al volo! Amo i biscotti :)
A presto,
Ale

Sabrina Rabbia ha detto...

CHE GOLOSI CON TUTTA QUELLA MARMELLATA!!!!BRAVA!!!BACI SABRY

andreea manoliu ha detto...

Queste frolle sono ottime anche per gli intolleranti al glutine !

Raffaella Agnesetti ha detto...

io adoro i biscotti con la farina di mais, hanno una consistenza e un profumo unici!

laura flore ha detto...

Ciao Gwendy, queste deliziose crostatine sono una vera golosità! Complimenti,come sempre ci delizi con le tue splendide creazioni!
Bravissima!!!
Un caro abbraccio e dolce notte!
Laura<3<3<3

LisaG ha detto...

Che dici mai, si vede benissimo che sono favolosi. bacioni Gwendy

Rosa ha detto...

Che belle crostatine, Gwendy :) Complimenti sono favolose, sono curiosa di assaggiarle:) Penso che siano croccanti per la presenza della farina di mais, giusto? Un bacio e buona giornata, Rosa

Stefania FornoStar Oliveri ha detto...

Grazie per avermi dedicato questa prelibatezza

gwendy ha detto...

@Stefania fornostar oliveri
grazie a te per avermi inserita!!:-)

speedy70 ha detto...

Rustiche e golose queste frolline, bravissima!!!!

Carmine Volpe ha detto...

delle gran belle frolle