venerdì 30 ottobre 2015

PIZZA SENZA GLUTINE






















 INGREDIENTI per 2 pizze da 26 cm di diametro
250 ml di acqua tiepida (indicativo)
15 g di lievito fresco
1 patata lessa
400 g di farina mix
1 cucchiaino di sale
olio evo
1 fungo champignon
una manciata di olive
1 mozzarella 2 mestoli di pomodori pelati frullati e conditi con un filo di olio,sale e origano
1 salsiccia spellata


 Sciogliete il lievito in poca acqua,unite mano a mano la farina  lavorando con il gancio nella planetaria.
 Unite acqua quanto basta  e il sale, formate un panetto che risulterà piuttosto colloso.


 Trasferite il panetto in una ciotola oliata e copritelo.Tenetelo in un luogo lontano da spifferi.
 Fate lievitare un paio di ore.
 Foderate le teglie con carta da forno bagnata e strizzata e spianate con le mani unte di olio l'impasto lievitato.
Condite con il pomodoro,la salsiccia a pezzetti e le olive a rondelle.
 Cuocete in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti,unite la mozzarella a dadini e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Sfornate e servite calda.

6 commenti:

Sefa Gencal ha detto...

Merhabalar, pizza gluten çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.

Saygılar.

Sabrina Rabbia ha detto...

IO LA TROVO SENSAZIONALE, LA FACCIO SPESSO. BRAVA, BELLA FARCITURA. BACI SABRY

Seddy ha detto...

Che buona!!! Mangerei pizza tutti i giorni, con o senza glutine. :)
Bravissima!

SimoCuriosa ha detto...

buona la pizza!
le patate nell'impasto io l ho messe solo per la focaccia..ma sono certa che è ottima anche la pizza!
a presto

andreea manoliu ha detto...

Buona la pizza, sempre gradita !!

speedy70 ha detto...

Pizzaaaaaaaaaaaaaaaa la adoro in tutte le varianti e condimenti, bravissima!!!!