martedì 27 ottobre 2015

SALSA AL POMODORO n°2

INGREDIENTI per 4 persone

750 g di pomodori perini maturi e sodi
aglio
basilico
olio evo 
sale














 Tagliate i perini a metà per il lungo e strizzateli per eliminare i semi e l'acqua.

 Scaldate in un tegame velo d'olio con l'aglio sbucciato.
 Unite i pomodori non appena l'aglio comincia a sfrigolare.Aggiungete il sale q.b.
 Completate con alcune foglie di basilico e mescolate;cuocete senza coperchio per una decina di minuti.
Coprite con il coperchio e cuocete per altri 15 minuti.
Mescolate e lasciate intiepidire.
 Passate i pomodori cotti al passaverdure.
Rimetteteli in pentola con un filo di olio e fate addensare la salsa.
Utilizzate questa salsa per condire i vostri piatti.
Per me spaghetti  :-)

5 commenti:

Ale ha detto...

Adoro il sugo di pomodoro!!

Raffaella Agnesetti ha detto...

il profumo della conserva fatta con i pomodori maturi è uno spettacolo!

andreea manoliu ha detto...

Fatta in casa e tutto un altro gusto !

speedy70 ha detto...

Bravissima, la salsa casalinga tanto genuina e profumatissima, quanto mi piace!!!!

Daniela ha detto...

Anche per me spaghetti :)
Un bacio