sabato 24 ottobre 2015

SPAGHETTI AL BACIO CON PECORINO
















 La ricetta dei spaghetti al bacio con pecorino l'ho trovata ne sito di "Ricetta Idea".Un piatto veramente ricco e saporito,qui non ci facciamo mancare veramente nulla!!!
INGREDIENTI per 4 persone
400 g di spaghetti
150 g di tonno sott'olio
250 g di passata di pomodoro
2 spicchi d'aglio
pepe nero q.b
250 g di funghi champignon
150 g di pancetta a fettine sottili
sale q.b
3 cucchiai di olio evo
pecorino grattugiato q.b

 Rosolate gli spicchi d'aglio pelati in un tegame con l'olio.
Unite la pancetta e i funghi puliti e affettati,cuocete circa 8 minuti.
 Salate e pepate.
 Unite la passata di pomodoro e il tonno a pezzi.
Proseguite la cottura per 15 minuti.
 Lessate  gli spaghetti in abbondante acqua salata,scolateli e trasferiteli nel tegame con il condimento.Amalgamando bene.
Servite nei rispettivi piatti con una bella spolverata di pecorino.


7 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

IL SUGO AL TONNO LO FACCIO SPESSO, MA NON HO MAI MESSO I FUNGHI INSIEME, CURIOSO IL TUO ABBINAMENTO!!!BRAVA!!!BACI SABRY

Batù Simo ha detto...

Oh...che meraviglia! proprio un bel piatto da comfort food in una giornata freddina autunnale come questa!

Adenina Viola ha detto...

Che buoni questi spaghetti, non ho mai fatto l'accostamento tonno funghi ma rimedierò :)
My Tester Mania

andreea manoliu ha detto...

Con funghi, pancetta, tonno,... un mx di gusti tutti molto buoni !

La cucina di Molly ha detto...

Che buoni questi spaghetti, una forchettata l'assaggerei volentieri! Buon weekend, ciao!

Sefa Gencal ha detto...

Merhabalar, ellerinize sağlık.

Saygılar.

speedy70 ha detto...

Gustosissima pasta, tonno e funghi mi piace molto come abbinamento, brava|!!!